Qualité TVRiP | FRENCH
Origine : France
Genre : Divertissements
Date de diffusion : 18 avril 2015
Studio/Chaine : France 5
Durée : 52 min
Genre : Divertissements
Date de diffusion : 18 avril 2015
Studio/Chaine : France 5
Durée : 52 min
Traditions et saveurs - Saison 3 - La Grèce
-------------------------------------------
Chaque épisode de cette série propose de visiter un pays différent et d'en découvrir les spécialités culinaires, en compagnie d'un voyageur gastronome.
Diffusé sur France 5 le samedi 18 avril 2015 à 22:08 - Durée : 52 min.
Angela May part goûter aux spécialités culinaires de la Grèce, tant continentale qu'insulaire. Elle remonte d'abord les siècles en découvrant une cuisine antique dans un restaurant spécialisé d'Athènes. Puis, elle déguste des plats plus contemporains comme les souvlakis, petites brochettes de viande grillée. La gastronome n'échappe pas à l'incontournable moussaka, plat à base d'aubergines, ou à la féta, fromage de brebis à l'appellation protégée. Angela May s'embarque ensuite pour l'île de Lesbos, où elle goûte au poulpe grillé et à l'ouzo, avant de manger des pâtisseries à Thessalonique. Après ces quelques excès, rien de mieux que de découvrir le fameux régime crétois et l'huile d'olive qui y est associée.
-------------------------------------------
Chaque épisode de cette série propose de visiter un pays différent et d'en découvrir les spécialités culinaires, en compagnie d'un voyageur gastronome.
Diffusé sur France 5 le samedi 18 avril 2015 à 22:08 - Durée : 52 min.
Angela May part goûter aux spécialités culinaires de la Grèce, tant continentale qu'insulaire. Elle remonte d'abord les siècles en découvrant une cuisine antique dans un restaurant spécialisé d'Athènes. Puis, elle déguste des plats plus contemporains comme les souvlakis, petites brochettes de viande grillée. La gastronome n'échappe pas à l'incontournable moussaka, plat à base d'aubergines, ou à la féta, fromage de brebis à l'appellation protégée. Angela May s'embarque ensuite pour l'île de Lesbos, où elle goûte au poulpe grillé et à l'ouzo, avant de manger des pâtisseries à Thessalonique. Après ces quelques excès, rien de mieux que de découvrir le fameux régime crétois et l'huile d'olive qui y est associée.
from Zone Telechargement - Site de Téléchargement Gratuit http://ift.tt/1IqURFY
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire